Все статьи по тегу: пошаговые рецепты с фото

Куриные наггетсы в хрустящей панировке
Рецепты

Куриные наггетсы в хрустящей панировке

Предлагаю интересный вариант приготовления курицы. Сегодня в меню вкусные куриные наггетсы в хрустящей панировке из чипсов и твердого сыра. Одним из главных достоинств этого блюда является необыкновенная нежность и сочность куриного филе.

Пирог с маком и красной смородиной
Рецепты

Пирог с маком и красной смородиной

Лето - пора вкусных и сочных ягод и фруктов. Пользуясь моментом, приготовим домашний пирог с красной смородиной и маком. Благодаря свежим ягодам он получается очень ароматным, с кисло-сладкой ноткой. Выпечка хорошо поднимается в духовке, тесто очень мягкое и пористое.

Суп с брокколи и кукурузой
Рецепты

Суп с брокколи и кукурузой

Готовим на обед вкусный диетический суп с брокколи и консервированной кукурузой на курином бульоне. Вареное мясо можно добавить в порционные тарелки перед подачей или использовать его для приготовления салатов и закусок. Для постного стола суп можно приготовить на овощном бульоне или воде.

Чебуреки из слоеного теста с мясом и зеленью
Рецепты

Чебуреки из слоеного теста с мясом и зеленью

Сегодня я расскажу вам максимально простой и быстрый рецепт чебуреков из готового слоеного теста. В качестве начинки будем использовать ассорти из свинины и курицы с добавлением репчатого лука и зелени для сочности. Дополнительно в начинку можно добавить твердый сыр, грибы или свежие помидоры.

Куриные голени в кефире
Рецепты

Куриные голени в кефире

Готовим на ужин вкусные и ароматные куриные голени, запеченные в маринаде из кефира. Как и другие кисломолочные продукты, кефир содержит большое количество органических кислот, которые размягчают волокна мяса.

Кабачки с шампиньонами запеченные под сметанным соусом
Рецепты

Кабачки с шампиньонами запеченные под сметанным соусом

Сегодня в меню вкусный летний рецепт - кабачки с шампиньонами, запеченные в духовке под сметанным соусом. В процессе приготовления овощи с грибами пропитываются соусом из сметаны, зелени и чеснока, благодаря чему получаются очень сочными и ароматными.