Все статьи по тегу: пошаговые рецепты с фото

Салат из свинины с редькой и яичными блинчиками
Рецепты

Салат из свинины с редькой и яичными блинчиками

Вкусный и полезный салат из свинины с редькой и яичными блинчиками подойдет не только для повседневного меню, но и займет достойное место на праздничном столе. Свежие овощи и зелень делают салат сочным и освежающим.

Куриный суп с овсяными хлопьями
Рецепты

Куриный суп с овсяными хлопьями

Готовим на обед легкий, ароматный и полезный суп с овсяными хлопьями. В качестве основы будем использовать куриный бульон. Чтобы суп получился более наваристым, используйте для бульона куриные голени, бедрышки или целый окорочок.

Салат с брынзой, тыквой и копченой горбушей
Рецепты

Салат с брынзой, тыквой и копченой горбушей

Готовим вкусный салат из маринованной тыквы с копченой горбушей и брынзой. Блюдо получается полезным и питательным, отлично подойдет для диетического или спортивного питания.

Салат с яйцом, киви и твердым сыром
Рецепты

Салат с яйцом, киви и твердым сыром

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию очередной вкусный и полезный салат с яйцом, киви и твердым сыром. Рецепт очень легкий, быстрый и простой. Он отлично подойдет как для праздничного меню, так и для случая, когда неожиданно нагрянули гости.

Печеночный торт из куриной печени с шампиньонами и луком
Рецепты

Печеночный торт из куриной печени с шампиньонами и луком

Готовим оригинальную закуску, которая сделает ваш праздничный стол ярче и разнообразнее. Печеночный торт из куриной печени придется по вкусу даже тем, кто не очень любит субпродукты. Тонкие блинчики из куриной печени пропитываются чесночным соусом и становятся очень мягкими и нежными.

Куриные бедра в соевом маринаде с шампиньонами и овощами
Рецепты

Куриные бедра в соевом маринаде с шампиньонами и овощами

Готовим вкусный и полезный ужин для всей семьи. Нежное и сочное куриное мясо в сочетании с ароматными запеченными овощами и грибами никого не оставят равнодушными. Благодаря соевому маринаду куриные бедрышки получаются особенно вкусными и мягкими, мясо просто тает во рту.