Все статьи по тегу: пошаговые рецепты с фото

Салат с кабачками по-корейски на зиму
Рецепты

Салат с кабачками по-корейски на зиму

Сегодня готовим вкусный салат с кабачками по-корейски на зиму с добавлением других овощей — болгарского перца, лука и моркови. После приготовления смесь трамбуем по стерильным банкам, такой салат сможет простоять очень долго в прохладном помещении.

Соус «Краснодарский», как в СССР
Рецепты

Соус «Краснодарский», как в СССР

Если и был в Советском Союзе кетчуп, имя ему было соус «Краснодарский»! Хотя считается, что рецептура соуса была разработана задолго до революции, в бытность аристократов-гурманов царского двора. А вот при Союзе соус сохранился именно благодаря простоте и дешевизне компонентов.

Творожное бланманже с кокосовым молоком и малиной
Рецепты

Творожное бланманже с кокосовым молоком и малиной

Любителям нежных и воздушных десертов предлагаем интересный рецепт — творожное бланманже с малиной. Готовится данное лакомство с помощью желатина, именно это вещество позволяет приготовить блюдо достаточно легко и быстро.

Вкусный и ароматный луковый хлеб
Рецепты

Вкусный и ароматный луковый хлеб

Сегодня мы будем печь луковый хлеб, вкус и аромат которого словами просто не описать. Такую краюху в магазине точно не купишь. А вот испечь и побаловать домашних румяным хлебом с ароматом жареного лука вполне возможно. Хлебопечка для этого рецепта не нужна, так как хлебушек будет выпекаться в самой обычной духовке.

Яичница с шампиньонами, копчеными сосисками и сыром
Рецепты

Яичница с шампиньонами, копчеными сосисками и сыром

Одним из самых популярных завтраков является яичница. Это вкусно, полезно и быстро. Чтобы разнообразить повседневный рацион, я предлагаю приготовить яичницу с шампиньонами, ароматными копчеными сосисками и твердым сыром.

Яйца по-шотландски из куриного филе
Рецепты

Яйца по-шотландски из куриного филе

Сегодня будем готовить яйца по-шотландски. Это известная британская закуска, которую очень любят в туманном Альбионе. Это блюдо нельзя назвать диетическим, ведь яйца по-шотландски следует обжаривать во фритюре.