Все статьи по тегу: пошаговые рецепты с фото

05.03.2015 FurnishHome
Лазанья
Сочная, нежная с большим количеством сыра — так, как любят итальянцы. Попробуйте такую лазанью, и вы тоже ее полюбите!
Рецепты
05.03.2015 FurnishHome
Креветки по-новоорлеански
В европейской традиции принято готовить креветки с лимоном или вином. В Новом Орлеане все немного иначе ...
Рецепты
05.03.2015 FurnishHome
Курица по-японски
Красное мисо и сладкое рисовое вино мирин придают курице сладковатый вкус. А луковый соевый соус необходимую пикантность.
Рецепты
05.03.2015 FurnishHome
Рататуй
Вариантов приготовления рататуя очень много! И каждый по-своему хорош. Этот хорош своим насыщенным ароматом базилика ...
Рецепты
05.03.2015 FurnishHome
Пикантная курица в маринаде по-гречески
Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее ...
Рецепты
05.03.2015 FurnishHome
Буррито с грибами
Буррито — это разновидность мексиканской быстрой еды, в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, конечно же, кукурузная лепешка ...
Рецепты
05.03.2015 FurnishHome
Курица с рисом по-восточному
Нежное куриное мясо с ярким остро-сладким соусом и овощами великолепно дополнит рис, а кунжут придаст вашему блюду ...
Рецепты
05.03.2015 FurnishHome
Печеный картофель с ветчиной и сыром
Картофельные «половинки», запеченные с ветчиной и сыром — сытный завтрак, легкий обед или полноценный перекус на работе.
Рецепты
05.03.2015 FurnishHome
Крестьянский мясной пирог
Мясной пирог с картофельным пюре называют в Англии крестьянским или пастушьим.
Рецепты
05.03.2015 FurnishHome
Уха по-фински
Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и сливочного бульона.
Рецепты
05.03.2015 FurnishHome
Суп «Гаспачо»
Гаспачо — популярное блюдо испанской кухни. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Рецепты
05.03.2015 FurnishHome
Уха по-итальянски
Эта уха не простая: для нее мы берем немного непривычные для нас продукты, но это нужно для достижения определенного вкуса.
Рецепты