Все статьи по тегу: рецепты из свинины

Поджарка из свинины с подливкой
Рецепты

Поджарка из свинины с подливкой

Поджарка из свинины с подливкой, рецепт которой я вам сегодня подробно расскажу, идеально подойдет для случая, когда нужно вкусно и быстро накормить семью сытным обедом. Приготовленное таким способом мясо получается очень нежным, сочным и буквально тает во рту. Такая поджарка подойдет к любому гарниру. Это может быть картофельное или гороховое пюре, различные каши или макаронные изделия. Свинина отлично сочетается с болгарским перцем, репчатым луком, чесноком и томатами. Специи и свежая зелень удачно дополняют основные ингредиенты, подчеркивая их вкус. Свинина для поджарки используется из любой части туши. Для приготовления допускается постная мякоть или мясо с небольшой жировой прослойкой.

Свиная грудинка запеченная с картофелем
Рецепты

Свиная грудинка запеченная с картофелем

Если вы решите запечь свиную грудинку с картошкой в духовке, то убьёте сразу двух зайцев – и закуску чудесную мясную приготовите, и гарнир вкусный и ароматный получится. А самое главное, что это невероятно легко и просто!

Отбивные из свинины с луком
Рецепты

Отбивные из свинины с луком

Отбивными из свинины трудно кого-нибудь удивить, так же как и трудно найти человека к ним равнодушного. Обычные отбивные из свинины станут еще сочнее и вкуснее, если приготовить их на сковороде с жареным луком.

Тушеная картошка со свининой и вялеными сливами
Рецепты

Тушеная картошка со свининой и вялеными сливами

Вяленые сливы с картофелем, свининой и овощами – блюдо получается невероятно вкусное, сытное и очень ароматное!

Поджарка из свинины с подливкой
Рецепты

Поджарка из свинины с подливкой

Поджарка из свинины с подливкой по этому рецепту получается очень вкусной и ароматной. Мясо просто тает во рту! В качестве гарнира можно подать отварной картофель, каши или макароны. Просто и очень вкусно!

Свинина с луком и сельдереем
Рецепты

Свинина с луком и сельдереем

Свинина, приготовленная с луком и сельдереем на сковороде, которая была у нас к ужину на днях, понравилась и мне, и мужу просто невероятно! Это блюдо очень-очень нежное, сочное и, конечно же, вкусное и сытное! Почему бы не повторить еще раз?