Все статьи по тегу: рецепты с фото

Гречка в горшочке с мясом
Рецепты

Гречка в горшочке с мясом

Блюда в горшочках имеют особый шарм и, на мой взгляд, получаются даже вкуснее, чем приготовленные на плите. Гречка в горшочке в духовке с мясом - отличная идея для семейного обеда или ужина. Одновременно у нас будут готовы и мясо, и гарнир.

Салат из свеклы с черносливом
Рецепты

Салат из свеклы с черносливом

Чтобы сделать салат из свеклы с черносливом еще более вкусным и полезным, добавим в него несколько столовых ложек зернышек граната.

Каша из булгура
Рецепты

Каша из булгура

Каша из булгура станет отличным гарниром к рыбе, мясу или птице. Также отварной булгур можно использовать для приготовления различных салатов. Одним из таких салатов является «Табуле», подробный рецепт есть на сайте.

Оливье с колбасой
Рецепты

Оливье с колбасой

Сегодня я решила напомнить вам рецепт оливье с колбасой, чтобы вспомнить вкус детства. Для рецепта лучше всего использовать качественную докторскую колбасу без сала и консервированный зеленый горошек из мозговых сортов. Часто для приготовления салатов я использую маринованные огурцы собственного приготовления, они получаются очень вкусными, сочными и хрустящими.

Салат с курицей и кукурузой
Рецепты

Салат с курицей и кукурузой

Салатов много не бывает, поэтому предлагаю вам еще один в копилку домашних кулинарных рецептов. Сегодня будет очень простой в приготовлении салат: курица, кукуруза, твердый сыр и свежий огурец. Несмотря на простоту состава, это блюдо имеет очень интересный вкус и аппетитный внешний вид. Итак, готовим сочный и вкусный салат с курицей и кукурузой. Свежий огурец и ароматная зелень петрушки придают салату нотку свежести. Легкая заправка из натурального йогурта и горчицы прекрасно дополняет салат, не придавая блюду лишних калорий. Куриное филе для салата можно отварить заранее и хранить в бульоне в холодильнике. Так мясо останется сочным долгое время, не меняя при этом своих вкусовых качеств.

Паштет из зеленого горошка
Рецепты

Паштет из зеленого горошка

Яркий паштет из свежего или замороженного зеленого горошка можно приготовить в любой сезон. Зимой и осенью его яркий цвет возвращает нас в лето, а весной и летом дополнит красочное сезонное меню.