Все статьи по тегу: рецепты с фото

Перец на зиму с медом
Рецепты

Перец на зиму с медом

Маринованный перец с медом получается очень ароматным, с пикантной ноткой специй и меда. Сочные ломтики сладкого болгарского перца, пропитанные душистой заливкой - невероятно вкусная закуска, которая красиво смотрится на праздничном столе. Маринованные овощи отлично подойдут в качестве закуски к мясу, птице или рыбе. Из указанного количества продуктов получается 3-4 пол-литровых баночек консервации. Количество заготовок зависит от того, насколько плотно вы будете утрамбовывать перец в банки. Для рецепта используйте сочный мясистый перец красного цвета. Мед для консервации подойдет любой. Если вы аллергик, мед можно заменить сахаром, достаточно будет 120 г сахарного песка.

Торт с лимонным кремом
Рецепты

Торт с лимонным кремом

Великолепный праздничный торт с лимонным кремом, нежными бисквитными коржами и ароматной свежей малиной никого не оставит равнодушным. Идеальное сочетание всех компонентов делает этот десерт невероятно вкусным и ароматным, он просто пропитан цитрусовым настроением.

Суп с копчеными колбасками
Рецепты

Суп с копчеными колбасками

Суп с охотничьими колбасками отлично подойдет для холодного времени года. Густое и ароматное первое блюдо согреет и надолго подарит ощущение сытости. Этот суп можно отнести к бюджетным блюдам. Готовится он максимально быстро, ведь в рецепте пропущен этап варки мясного бульона.

Яичница, запеченная в беконе
Рецепты

Яичница, запеченная в беконе

Простая яичница к завтраку - вкусно, но хотелось бы чего-то более изысканного? Приготовим яичницу в беконе. Это так же просто готовится, но вкус и внешний вид более богатые. Получаются небольшие порции, которые вкусны и в горячем, и в остывшем варианте.

Брюссельская капуста с беконом
Рецепты

Брюссельская капуста с беконом

Уже через полчаса будет готово блюдо с ароматом дымка и со сладко-соленым вкусом. Подают жареную брюссельскую капусту на сковородке, в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Паштет из куриной печени
Рецепты

Паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени, с добавлением сливок и белого вина, получается очень вкусным, с кремовой текстурой. А после застывания легко намазывается на хлеб или тосты.