Все статьи по тегу: рецепты с фото

Яичница с шампиньонами, копчеными сосисками и сыром
Рецепты

Яичница с шампиньонами, копчеными сосисками и сыром

Одним из самых популярных завтраков является яичница. Это вкусно, полезно и быстро. Чтобы разнообразить повседневный рацион, я предлагаю приготовить яичницу с шампиньонами, ароматными копчеными сосисками и твердым сыром.

Яйца по-шотландски из куриного филе
Рецепты

Яйца по-шотландски из куриного филе

Сегодня будем готовить яйца по-шотландски. Это известная британская закуска, которую очень любят в туманном Альбионе. Это блюдо нельзя назвать диетическим, ведь яйца по-шотландски следует обжаривать во фритюре.

Тушеный картофель с грибами и копчеными свиными ребрышками
Рецепты

Тушеный картофель с грибами и копчеными свиными ребрышками

Предлагаю приготовить на ужин вкусный и невероятно ароматный тушеный картофель со свежими шампиньонами и свиными ребрышками. Овощи и грибы пропитываются ароматом копченостей и получаются очень аппетитными.

Курица чили с фасолью
Рецепты

Курица чили с фасолью

Курицу чили с фасолью по этому рецепту можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить мясо гарниром из картофельного пюре или риса. Чтобы ускорить приготовление, можно использовать консервированную белую фасоль, процеженную от маринада.

Лосось с лимонной цедрой
Рецепты

Лосось с лимонной цедрой

Сегодня я расскажу вам экспресс рецепт приготовления стейка лосося на сковороде. Чтобы придать ему сливочный вкус, будем обжаривать лосось в сливочном масле. Важно не передержать стейк на сковороде, по 4-5 минут с каждой стороны будет вполне достаточно.

Куриные ножки на подушке из картофеля и капусты в духовке
Рецепты

Куриные ножки на подушке из картофеля и капусты в духовке

Сегодня будем запекать куриные ножки на подушке из овощей в рукаве для запекания. Таким образом у нас будет одновременно готово и основное блюдо, и гарнир к нему. Рецепт можно видоизменять, используя грибы или разнообразные овощи, например, баклажаны, кабачки, сладкий болгарский перец, соцветия цветной капусты или брокколи.