Все статьи по тегу: рецепты с фото

11.03.2015 FurnishHome
Макароны с сыром, беконом и грибами
Макароны, бекон и грибы, запеченные в густом соусе из четырех сыров… Только представьте себе это великолепие!
Рецепты
11.03.2015 FurnishHome
Печеный картофель с пармезаном
Хочется приготовить быстрый ужин, просто лень долго возиться с продуктами? Или вы просто любите картошку ...
Рецепты
11.03.2015 FurnishHome
Салат из шпината, бекона, винограда и голубого сыра
Пикантная заправка на основе жира от бекона с горчицей, уксусом и ненавязчивым сладким оттенком ...
Рецепты
11.03.2015 FurnishHome
Тарт с хрустящим беконом и луком
Карамелизованный лук и хрустящий бекон, запеченные на корже из аппетитного слоеного теста со сливочным соусом ...
Рецепты
11.03.2015 FurnishHome
Традиционная мексиканская кесадилья
Две поджаренные в масле лепешки, между которыми аппетитный расплавленный сыр, хрустящая курочка, сочные овощи и острый соус.
Рецепты
11.03.2015 FurnishHome
Вафли из картофеля
Если у вас есть вафельница, то это превосходная возможность поэкспериментировать.
Рецепты
10.03.2015 FurnishHome
Ароматные шоколадные блины
Ароматные шоколадные блины с сахарной пудрой и клубничкой — великолепный сытный завтрак или десерт к чаю.
Рецепты
10.03.2015 FurnishHome
Классический французский десерт «Клафути»
Клафути, или клафутис — это классический французский печеный десерт родом из Лиможа. Ему уже больше 200 лет!
Рецепты
10.03.2015 FurnishHome
Кокосово-овсяное печенье с шоколадной стружкой
Овсяное печенье — вкус, знакомый с детства. Добавьте в него шоколад, и получите по-домашнему уютное, теплое угощение к чаю или стакану молока.
Рецепты
10.03.2015 FurnishHome
Французские тосты
Французские тосты — это способ начать день красиво и вкусно.
Рецепты
10.03.2015 FurnishHome
Пирог «Пчелиный Укус»
Этот пирог популярен в немецкой кухне. Нежное, слегка подслащенное дрожжевое тесто, медово-миндальная карамель, заварной крем ...
Рецепты
10.03.2015 FurnishHome
Рецепт узбекского плова
Рецепт узбекского плова в домашних условиях. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами.
Рецепты