Все статьи по тегу: рецепты супов

Суп с копченой грудинкой и цветной капустой
Рецепты

Суп с копченой грудинкой и цветной капустой

Ароматный и вкусный овощной суп с копченой грудинкой отлично подойдет для холодного времени года. Он прекрасно насыщает и согревает. Соотношение овощей в этом рецепте можно варьировать на ваше усмотрение.

Итальянский суп с лососем и маслинами
Рецепты

Итальянский суп с лососем и маслинами

Ароматный и наваристый рыбный суп из кусочков форели с овощами и маслинами отлично подойдет для холодного времени года, когда хочется чего-то сытного и согревающего. Если вам нравятся более густые супы, вместе с картофелем добавьте в бульон немного промытого пшена или риса.

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Рецепты

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Сегодня я предлагаю приготовить вкусный и ароматный суп-пюре из тыквы с добавлением других овощей и плавленого сыра. Блюдо обладает насыщенным вкусом с нежной сливочной ноткой. Идеальным дополнением к тыквенному супу станут домашние ржаные сухарики или чесночные гренки.

Томатный суп с баклажанами и копченостями
Рецепты

Томатный суп с баклажанами и копченостями

Наваристый томатный суп с баклажанами и копченостями — довольно сытное первое блюдо, которое имеет очень интересный вкус, чем-то напоминающий всеми известную солянку. В качестве копченостей можно использовать любое мясо, например, великолепно подойдут копченые ребра или любая часть копченой курицы.

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Рецепты

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

Готовим яркий и ароматный суп-пюре из зеленого горошка с мятой. Такое необычное сочетание ингредиентов делает суп не только очень вкусным, но и полезным. Для рецепта необходимо использовать только свежий или замороженный зеленый горошек мозговых сортов, заменять его консервированным горошком из банки не стоит.

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
Рецепты

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

Сегодня я предлагаю вам новый рецепт супа из чечевицы с копчеными ребрышками - очень полезное, сытное и невероятно ароматное блюдо. Копчености придают супу пикантную нотку, делая его особенно вкусным. По желанию мясо с копченых ребрышек можно снять с кости и добавлять в готовый суп порционно.