Все статьи по тегу: рецепты закусок

Закуска из болгарского перца
Рецепты

Закуска из болгарского перца

Сочный мясистый перец, фаршированный сырной начинкой и вареным яйцом, получается очень вкусным и ароматным. Чтобы закуска из болгарского перца выглядела еще наряднее, можно использовать овощи разных цветов.

Брускетта с дыней-гриль и кукурузой
Рецепты

Брускетта с дыней-гриль и кукурузой

В сезон созревания дыни приготовим яркий и сытный салат. В нем столько интересных сочетаний: дыня и кукуруза, нектарин и сырокопченое мясо, сладкие фрукты и соленая фета. Но просто подать салат скучно. Подсушим хлеб и сделаем брускетту, организовав на нашей кухне атмосферу маленького итальянского ресторанчика.

Крекеры с пастой васаби
Рецепты

Крекеры с пастой васаби

Закусочные крекеры с сыром и пастой васаби – в меру соленые, совсем не острые, при этом у них есть вкус и аромат «японского хрена», популярного в азиатской кухне.

Свекольный гравлакс из форели
Рецепты

Свекольный гравлакс из форели

Популярная закуска кухни скандинавских стран – гравлакс или граавилохи, готовится долго, но при этом не надо прикладывать больших физических усилий. Нужно лишь подождать пару суток и на столе будет вкуснейшая слабо-соленая форель с потрясающим цветом.

Брускетта с шампиньонами и красным луком
Рецепты

Брускетта с шампиньонами и красным луком

Готовим брускетту - классическую итальянскую закуску-антипасти. Она представляет собой ломтик подсушенного хлеба, натертого зубчиком чеснока и смазанного оливковым маслом.

Закуска из болгарского перца в беконе
Рецепты

Закуска из болгарского перца в беконе

Хочу предложить вам именно для этого случая замечательную, очень легкую в приготовлении, но невероятно вкусную и оригинальную праздничную закуску – из болгарского перца в беконе.