Все статьи по тегу: выпечка

Пирог со шпинатом и брынзой
Пироги со шпинатом и брынзой в виде цветка получаются не только очень красивыми, но и потрясающе вкусными. Мягкое воздушное тесто отлично сочетается с нежной и сочной солоноватой начинкой. Выпечка хорошо подойдет для воскресного обеда и станет настоящим украшением праздничного стола.

Заливной пирог с грибами
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусный заливной пирог с грибами на кефире. Для его приготовления необходимо лишь смешать все ингредиенты для теста и обжарить шампиньоны с луком для начинки.

Красивые булочки из дрожжевого теста
Но сдобная выпечка должна быть не только вкусной, мягкой и ароматной. Большую роль играет внешнее оформление булочек из дрожжевого теста.

Печенье «Ежики»
Готовим на десерт вкусное рассыпчатое печенье «Ежики». Нежное песочное тесто, шоколадная глазурь и семена кунжута - что может быть вкуснее? Процесс приготовления выпечки занимательный и в то же время очень простой.

Сочники с творогом и бананом
Выпечка с творожной начинкой всегда получается очень вкусной. Сегодня я предлагаю приготовить аппетитные сочники из песочного теста с творогом и бананом. Румяные, с ароматной начинкой, они никого не оставят равнодушным.

Рыбный пирог «Рыбник»
Рыбник - это всего лишь дрожжевой рыбный пирог, но начинка - это главная «изюминка» выпечки. В начинку ложится цельная тушка, разумеется, малокостной рыбы, например, скумбрии.