Все статьи по тегу: выпечка

Слойки с тыквой, творогом и грецкими орехами
Рецепты

Слойки с тыквой, творогом и грецкими орехами

Обнаружив в холодильнике готовое бездрожжевое слоеное тесто, я решила приготовить из него аппетитные сладкие слойки. Сейчас осень - сезон сочной тыквы, почему бы не использовать ее для начинки? А чтобы выпечка получилась еще вкуснее, добавим в начинку домашний творог и грецкие орехи.

Слойки с грушами и грецкими орехами
Рецепты

Слойки с грушами и грецкими орехами

Побалуйте родных и друзей аппетитными слойками с карамелизированными грушами и грецкими орехами. Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Готовить ее одно удовольствие, ведь для этого рецепта мы будем использовать покупное слоеное тесто.

Вкусный и ароматный луковый хлеб
Рецепты

Вкусный и ароматный луковый хлеб

Сегодня мы будем печь луковый хлеб, вкус и аромат которого словами просто не описать. Такую краюху в магазине точно не купишь. А вот испечь и побаловать домашних румяным хлебом с ароматом жареного лука вполне возможно. Хлебопечка для этого рецепта не нужна, так как хлебушек будет выпекаться в самой обычной духовке.

Пасхальный кулич из дрожжевого теста с белковой глазурью
Рецепты

Пасхальный кулич из дрожжевого теста с белковой глазурью

Готовим невероятно вкусный и ароматный пасхальный кулич из дрожжевого теста с белковой глазурью. Тесто получается очень пористым и воздушным. Цукаты и изюм делают выпечку еще вкуснее и наряднее, а корица и ванилин придают куличам особый аромат.

Слойки с грибами
Рецепты

Слойки с грибами

Готовим вкусные слойки из готового слоеного дрожжевого теста. Кроме жареных шампиньонов можно использовать любую начинку. Это может быть вареное куриное филе, ветчина, сыр, творог с зеленью, рыба или мясной фарш.

Галета с яблоком и сливой
Рецепты

Галета с яблоком и сливой

Невероятно вкусная выпечка, которую хочется готовить снова и снова - галета с яблоком и сливой. Рубленое тесто после выпекания становится прочным, но остается нежным и хрустящим. Для начинки можно использовать груши или персики, свежие или замороженные ягоды.