Все статьи по тегу: заготовки на зиму

Аджика из баклажанов на зиму
Сегодня я предлагаю новый интересный рецепт аджики с баклажанами и чесноком. Аджика из баклажанов на зиму получается очень вкусной, ароматной и в меру острой. Она станет отличным дополнением к разнообразным блюдам из мяса или птицы.

Кабачковая икра на зиму с майонезом
Кабачковая икра на зиму с майонезом по этому рецепту в меру острая, количество черного молотого перца и паприки можно регулировать по вкусу. В процессе приготовления икру необязательно пюрировать блендером, в виде кусочков она не менее вкусная и нежная.

Варенье из абрикосов
Готовим впрок вкусное абрикосовое варенье (рецепт пятиминутка без косточек) с целыми дольками фруктов и густым янтарным сиропом. Варенье получается очень ароматным и в меру сладким. Благодаря быстрому способу приготовления фрукты сохраняют не только свой вкус и цвет, но и максимальное количество витаминов.

Баклажаны в аджике на зиму
Баклажаны в аджике — довольно интересная заготовка на зиму. Готовится блюдо по тому же принципу, что и традиционная аджика, просто с добавлением баклажанов.

Маринованные помидоры на зиму с уксусом
Предлагаю вашему вниманию проверенный годами рецепт вкусных маринованных помидоров на зиму с уксусом. Овощи получаются очень вкусными и ароматными. Пряная зелень и специи придают помидорам особую пикантную нотку, делая консервацию невероятно вкусной.

Икра из тыквы
Яркая, ароматная икра из тыквы получается не менее вкусной и полезной, чем привычная всем закуска из кабачков или баклажанов. Тыква доступна на протяжении всей осени и хорошо хранится до самой весны, поэтому вы еще успеете побаловать себя и близких вкусной икрой из тыквы.