Подрумяненные цуккини с брынзой

Оригинальная экзотическая закуска на стыке разных кулинарных традиций: подрумяненные в духовке цуккини с начинкой из брынзы с набором острых перцев. Подавайте с дольками лайма: он немного смягчит огонь.

Ингредиенты

  •  брынза  200 г
  •  лайм  1 шт.
  •  майонез  1/4 стакана
  •  оливковое масло  3 ст. л.
  •  порошок чили
  •  соль и черный перец  по вкусу
  •  хлопья красного перца  по вкусу
  •  цуккини  4 шт.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте цуккини вдоль пополам, очистите от семян и поместите на противень.

Полейте цуккини оливковым маслом и посыпьте солью, черным перцем и хлопьями красного перца.

Держите цуккини в духовке, пока они не пропекутся и не почернеют слегка. Затем выньте из духовки и дайте остыть.

Пока цуккини подрумяниваются в духовке, приготовьте начинку.

Раскрошите брынзу и смешайте ее с майонезом. Добавьте перца по вкусу.

Начините цуккини…

Щедро посыпьте перцем чили и подавайте с дольками лайма. Приятного аппетита!