Все статьи по тегу: паста

Паста с вялеными томатами, оливками и сладким перцем
Рецепты

Паста с вялеными томатами, оливками и сладким перцем

Итальянская паста - одно из самых популярных блюд средиземноморской кухни. Макароны из твёрдых сортов пшеницы сочетаются практически с любыми ингредиентами - от овощей до морепродуктов. Вы можете готовить пасту каждый день и при этом ни разу не повториться, добавляя новые вкусы в привычную еду.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепты

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Сытный и быстрый вариант приготовления пасты с курицей и грибами в сливочном соусе.

Паста с креветками и томатами
Рецепты

Паста с креветками и томатами

Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности.