Все статьи по тегу: рецепты закуски

Запеченный болгарский перец
Рецепты

Запеченный болгарский перец

Закуска из перца получается яркой, красивой и очень аппетитной, она прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам. Также запеченный болгарский перец будет хорошо сочетаться с брынзой, фетой или просто с ломтиком свежего багета.

Тарталетки с семгой
Рецепты

Тарталетки с семгой

Приготовить потрясающе вкусные и красивые тарталетки с семгой в домашних условиях совсем несложно. Твердый сыр и слабосоленая семга - удачное сочетание для вафельных тарталеток.

Хумус разноцветный
Рецепты

Хумус разноцветный

Не так много мы знаем блюд из арабской, ливанской и израильской кухни, однако хумус домашний знают и любят многие. Знаменитая закуска, приготовленная на основе вареного или консервированного нута (турецкого гороха), популярна у веганов, вегетарианцев и у тех, кто соблюдает Пост.

Рулетики из огурца со слабосоленой семгой
Рецепты

Рулетики из огурца со слабосоленой семгой

Вкусные низкокалорийные рулетики из свежего огурца с начинкой из красной рыбы отлично подойдут для легкого перекуса или праздничного фуршета. Приготовить закуску по этому рецепту не составит особого труда.

Фаршированные яйца со слабосоленой семгой
Рецепты

Фаршированные яйца со слабосоленой семгой

Фаршированные яйца являются популярной закуской для праздничного стола. Для начинки используют разнообразные ингредиенты: куриное филе, ветчину, сыр, жареные или маринованные грибы, красную икру или консервированную рыбу.

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром «Поросята»
Рецепты

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром «Поросята»

В наступивший год Свиньи предлагаю приготовить оригинальную закуску в тарталетках в виде милых поросят. В качестве основы будем использовать салат из измельченных крабовых палочек, плавленого сыра и яиц.